Guia da Semana

A Favorita

Com ambiente acolhedor casa mistura bar, restaurante e padaria

A Favorita

Horário(s) Segunda a quinta, 12h às 15h e 19h à 1h; sexta, 12h às 15h e 19h à 1h30; sábado, 12h às 2h; domingo e feriado, 12h à 0h.

Endereço
Rua Santa Catarina, 1235, 30170-081

Telefone 3337-5542

Os uruguaios Jorge Rattner e Fernando Areco (do restaurante Splendido) uniram-se a Paula Bonomi (da padaria Casa Bonomi) e o resultado é a casa A Favorita, que é um misto de bar, restaurante e padaria.

 

A boa comida e o lugar acolhedor atraem executivos, políticos e casais. O cardápio traz pratos como o salmão ao mel com arroz selvagem, acompanhado de vinho. De sobremesa, petit gateau é a pedida.

 

A varanda de piso xadrez preto e branco e a combinação de madeira e vidro dão charme à casa. A decoração do local é assinada por Freuza Zechmeister, figurinista do grupo de dança Corpo.

 

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Piú Pizza e Birra

Piú Pizza e Birra

132m

O Dádiva

O Dádiva

146m

Arriba

Arriba

146m

Tizé Bar & Butequim

Tizé Bar & Butequim

158m O Tizé Bar é o lugar ideal para descontrair, jogar conversa fora e saborear deliciosos petiscos

Ville du Chef

Ville du Chef

178m

Quick Temaki - Lourdes

Quick Temaki - Lourdes

187m

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico