Guia da Semana

Acervo da Carne

Acervo da Carne

Horário(s) Sexta e sábado, 11h30 às 1h; domingo e feriado, 11h30 às 19h

Endereço
Rua da Saudade, 169, 30810-370

Telefone 3547-7153

O vilarejo de Macacos, localizado a 20 quilômetros de Belo Horizonte, possui muito mais do que belas paisagens naturais. Cercado por mata e riacho, o Acervo da Carne funciona todos os dias com o sistema à la carte. À noite, o ambiente com lareira e luz de velas torna o lugar ideal para casais.

O destaque do cardápio fica por conta da picanha argentina, prato mais pedido pelos clientes. Outras boas opções são a bisteca de vitelo com osso e o pernil de javali ao vinho. Por ser considerado um porco selvagem, o javali possui sabor semelhante ao da carne suína, mas tem menos colesterol. Entre as sobremesas, a sugestão é o apfelstrudel com chantilly.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Parque Nacional Da Serra Da Canastra

Parque Nacional Da Serra Da Canastra

359m Parque se destaca por seus rios, lagos e cachoeiras, além de animais ameaçados de extinção

Forneria Chevals

Forneria Chevals

1258m

Bar do Véio

Bar do Véio

1915m O bar participa do Festival Comida di Buteco 2012

Pedacinhos do Céu

Pedacinhos do Céu

2089m

Emagrecentro - Belo Horizonte II

Emagrecentro - Belo Horizonte II

2093m

Cineart Del Rey

Cineart Del Rey

2166m O Cineart Multiplex é um complexo de cinema com sete salas - duas delas com a tecnologia 3D

Notícias recomendadas

Chocolamour: onde comer a mistura mais gostosa de sorvete com chocolate em SP

Confira um roteiro e descubra onde provar a tradicional sobremesa de sorvete, chocolate e farofa doce!

Restaurantes participantes do "Pesadelo na Cozinha" para conhecer em SP

Confira um roteiro com casas que foram renovadas pelo chef Erick Jacquin durante o reality show

Restaurante Abbraccio inaugura unidade na Avenida Paulista

Estabelecimento ganha novo visual e fica localizado no Shopping Center 3

Confira onde comer Poke em SP, prato havaiano que é tendência gastronômica

O prato leva peixe cru cortado em cubos, servido com arroz, salada, frutas, algas e molho

Recém-inaugurado restaurante Basilicata, no Bixiga, tem cardápio inspirado em receitas do sul da Itália

Casa tem ambiente acolhedor e familiar; provamos os pratos e contamos o que achamos

Comer fora está caro? Confira 6 dicas para conseguir bons descontos em restaurantes de SP

Conheça sites, aplicativos e outros truques para pagar menos nos melhores restaurantes da cidade