Guia da Semana

Bom Pão Serra

Bom Pão Serra

Endereço
Rua do Ouro, 1520, 30210-590

Telefone 3282-7100

A família Gonçalves Aramuni mantém a tradição no ramo da panificação desde 1969. Já são três gerações à frente da Bom Pão Serra, que conta com a produção artesanal de pães, roscas, salgados e doces. É desenvolvida seguindo um rígido padrão de qualidade, a partir de receitas exclusivas.

No cardápio são encontradas opções como: Rosca de Batata com Leite Condensado, Bolo de Ameixa com Coco e Vullovan de Camarão, entre outros.

O diferencial da panificadora é a adesão às novas tendências, seguindo a linha diet/ light, produtos sem glúten e sem lactose,pães c/ fibras, de quinua, integrais e produtos fabricados sem gordura trans.

Foto: Imageafter

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Flores Restaurante

Flores Restaurante

189m

Bar e Restaurante Aurus

Bar e Restaurante Aurus

252m

Oi Futuro - BH

Oi Futuro - BH

304m

Museu da Telecomunicação

Museu da Telecomunicação

304m

Quality Hotel Afonso Pena

Quality Hotel Afonso Pena

395m

Centro de Referência audiovisual - CRAV

Centro de Referência audiovisual - CRAV

500m

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico