Guia da Semana

Celeiro de Minas

Celeiro de Minas

Horário(s) Diariamente, 11h às 15h e 17h à 1h.

Endereço
Avenida Sinfronio Brochada, 1210, 30640-000

Telefone (31) 3384-2882

Site do estabelecimento

O restaurante Celeiro de Minas faz com que o cliente se sinta no mais rústico fogão a lenha de uma cozinha na roça. Desde 2000, quem passa pela casa no bairro Barreiro tem a chance de apreciar receitas da cozinha mineira, churrasco e bons vinhos.

O local oferece self-service de receitas tipicamente mineiras no fogão a lenha, com grande variedade de petiscos e porções. O carro-chefe são as carnes: javali, rã, paca, cordeiro, picanha argentina, costela três ripas, leitão a pururuca, boi e tartaruga.

Durante a semana, os clientes conferem shows ao vivo, cujo repertório é bastante variado. Há também um playground para divertir as crianças.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Emagrecentro - Belo Horizonte III

Emagrecentro - Belo Horizonte III

882m

Bar do Zezé

Bar do Zezé

1318m O bar foi o vencedor do Comida di Buteco 2011

Topo do Mundo Bar e Restaurante

Topo do Mundo Bar e Restaurante

1408m O restaurante alia a culinária contemporânea às belas paisagens da região de Brumadinho

Praça Da Estação

Praça Da Estação

2963m

Cineart Itaú Power

Cineart Itaú Power

3308m

ItaúPower Shopping

ItaúPower Shopping

3308m

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico