Guia da Semana

diVino

diVino

Horário(s) Quarta a sexta, 19h30 à 0h30; sábado, 12h30 às 16h30 e 19h30 à 0h30; domingo, 12h30 às 16h30.

Endereço
Condomínio Vale do Sol - Loja 6
Quinta Avenida, 144, 31575-420

Telefone (31) 3541-4272

Inaugurado em 2001, pelos irmãos Tatá, Solange e Regina Carvalho, o restaurante diVino oferece gastronomia contemporânea, com influência das culinárias italiana, francesa, marroquina e brasileira. Da cozinha comandada pelos chefs Tatá Carvalho e Fábio Pontes saem risotos, peixes, massas e carnes.

A carta de vinhos, totalmente reformulada para comemorar os dez anos da casa, pode ser harmonizada com as criações dos chefs. A adega abriga rótulos argentinos, chilenos, espanhóis, franceses, italianos, portugueses, nacionais e outros.

Na decoração, destaque para as grandes mesas de madeira de demolição, enfeitadas com arranjos de flores naturais. Para as noites frias, o mezanino reserva uma lareira quente num ambiente aconchegante. Os clientes ainda podem acompanhar o preparo dos pratos, com a cozinha de vidro.

Foto: Divulgação

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

DiVino Restaurante

DiVino Restaurante

Restaurante mistura diversos elementos da gastronomia internacional

Parque Alexandre Brandt

Parque Alexandre Brandt

2645m

Centro Cultural Venda Nova

Centro Cultural Venda Nova

2937m

Mar Mineiro

Mar Mineiro

3092m

Bela Casa

Bela Casa

3152m

Toca da Raposa II

Toca da Raposa II

3292m

Notícias recomendadas

Chocolamour: onde comer a mistura mais gostosa de sorvete com chocolate em SP

Confira um roteiro e descubra onde provar a tradicional sobremesa de sorvete, chocolate e farofa doce!

Restaurantes participantes do "Pesadelo na Cozinha" para conhecer em SP

Confira um roteiro com casas que foram renovadas pelo chef Erick Jacquin durante o reality show

Restaurante Abbraccio inaugura unidade na Avenida Paulista

Estabelecimento ganha novo visual e fica localizado no Shopping Center 3

Confira onde comer Poke em SP, prato havaiano que é tendência gastronômica

O prato leva peixe cru cortado em cubos, servido com arroz, salada, frutas, algas e molho

Recém-inaugurado restaurante Basilicata, no Bixiga, tem cardápio inspirado em receitas do sul da Itália

Casa tem ambiente acolhedor e familiar; provamos os pratos e contamos o que achamos

Comer fora está caro? Confira 6 dicas para conseguir bons descontos em restaurantes de SP

Conheça sites, aplicativos e outros truques para pagar menos nos melhores restaurantes da cidade