Guia da Semana

DiVino Restaurante

Restaurante mistura diversos elementos da gastronomia internacional

DiVino Restaurante

Horário(s) Quarta a sábado, 19h30 à 0h30; sábado e domingo, 12h30 as 16h30.

Endereço
Loja 6 - Vale do Sol
Condomínio Vale do Sol - Quinta Avenida, 144, 31575-420

Telefone (31) 3541-4272

Site do estabelecimento

Inaugurado em 2001 o DiVino Restaurante, localizado em Vale do Sol (Nova Lima), foi concebido pelos irmãos Tatá, Solange e Regina Carvalho que, além de serem apaixonados por gastronomia, queriam abrir um espaço familiar, onde pudessem receber os clientes na porta.

No ambiente estão distribuídas mesas de madeira de demolição, decoradas com arranjos de flores naturais; a cozinha aberta para o salão, onde os clientes podem acompanhar a preparação dos pratos, além da área da lareira, localizada no mezanino, que é acesa nas noites mais frias.

Especializados na culinária contemporânea, com influências italiana, francesa, marroquina e brasileira, a cozinha do local é comandada por Fábio Pontes, que prepara pratos como risotos, peixes, massas e carnes. Além disso, a cada estação do ano, o chef também cria cardápios diferenciados, aproveitando as iguarias e ingredientes de cada época do ano.

Para harmonizar, o restaurante oferece uma carta de vinho com uma seleção de rótulos bastante variados, originários de países como Argentina, Chile, Espanha, França, Itália, Portugal, Austrália, Nova Zelândia, Brasil, entre outros.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

diVino

diVino

Parque Alexandre Brandt

Parque Alexandre Brandt

2645m

Centro Cultural Venda Nova

Centro Cultural Venda Nova

2937m

Mar Mineiro

Mar Mineiro

3092m

Bela Casa

Bela Casa

3152m

Toca da Raposa II

Toca da Raposa II

3292m

Notícias recomendadas

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico

Mais de 25 lugares para comer os melhores salgados de São Paulo

Confira lugares para provar deliciosas coxinhas, bolinhos, empanadas e mais!

Loja em SP oferece barco de açaí com taça recheada de brinde no Dia da Mulher

Clientes mulheres que comprarem um barco pequeno ou médio levam a taça como cortesia