Guia da Semana

Dona Lucinha

Dona Lucinha

Horário(s) Segunda a sexta, 12h às 15h e 19h às 23; sábado, 12h às 16h e 19h às 23h; domingo e feriado, 12h às 17h.

Endereço
Rua Padre Odorico, 38, 30330-040

Telefone (31) 3227-0562

Site do estabelecimento

Aberto em 1990, este tradicional restaurante belo-horizontino tem três endereços em Minas Gerais e um em São Paulo. O local possui decoração inspirada nas antigas fazendas mineiras, cheio de selas, berrantes e fotos antigas da família. Frango ao molho pardo, arroz com alho, feijão tropeiro e linguiça de porco são algumas das opções do menu da Dona Lucinha.

A refeição no lugar pode começar com pão de queijo de entrada e terminar com doces típicos, como ambrosia, doce-de-leite com coco, goiabada com queijo, entre outras delícias. Para completar, a sugestão é um dos licores da casa, que são oferecidos nos sabores menta, jabuticaba e pêssego, entre outras frutas. Há ainda uma grande variedade de cachaças, vindas do interior do Estado.

Foto: Divulgação

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Quick Temaki

Quick Temaki

59m

Graças a Deus

Graças a Deus

81m

OSS Gastro Pub

OSS Gastro Pub

121m

Galeto Itália

Galeto Itália

143m

São Firmino Botequim

São Firmino Botequim

144m

Mutantes Rock Bar

Mutantes Rock Bar

172m

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico