Guia da Semana

Easy Ice

Easy Ice

Horário(s) Segunda a domingo, 10h30 às 23h; sábado, 10h30 à 0h.

Endereço
Loja 2
Rua Professor Morais, 476, 30150-370

Telefone 3281-0861

Sorvetes de bergamota, cupuaçu, tangerina com gengibre, abacaxi com hortelã, manjericão, canela, azeite, tomate seco, vinho, graviola, cachaça, caipirinha, flor de hibisco e lichia. Esses são alguns dos sabores inusitados produzidos artesanalmente pela Easy Ice.

No total são mais de 100 diferentes sabores, incluindo os inúmeros tradicionais, oito tipos diet ou os preparados sem leite, próprios para pessoas que evitam produtos lácteos. Outro grande diferencial da marca Easy Ice é a ausência de gordura hidrogenada, geralmente muito utilizada para a confecção de sorvetes, mas uma das principais causadoras dos males cardiovasculares.

Em Belo Horizonte, cerca de 70 casas servem os gelados da marca. A empresa também possui compradores em outras cidades. É o caso do restaurante Piantella, em Brasília, o maior comprador de sorvete de queijo da Easy Ice, que ocupa seu lugar no mercado desde 1997.

O ambiente da casa é leve e bastante colorido. Possui banquinhos na calçada e fotos de freqüentadores nas paredes do lugar. A loja trabalho no sistema self-service.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Mary In Hell

Mary In Hell

63m

Afrodick Cervejaria & Scotch Bar Reggae

Afrodick Cervejaria & Scotch Bar Reggae

109m

San Ro

San Ro

147m

Santa Felicidade

Santa Felicidade

148m

Ouro Preto

Ouro Preto

171m

Ambrósio´s

Ambrósio´s

178m

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico