Guia da Semana

Fabbrica Spaghetteria

Fabbrica Spaghetteria

Horário(s) Segunda a sábado, a partir das 18h; domingo, a partir das 12h.

Endereço
Rua Felipe dos Santos, 27, 30180-160

Telefone 3275-3365

Localizada no coração do tradicional bairro de Lourdes, a Fabbrica Spaghetteria foi criada com o objetivo de oferecer ao público belo-horizontino boa gastronomia, descontração, sofisticação e um espaço diferenciado.

Inaugurada em janeiro de 2005, a casa ocupa um espaço de 400 metros quadrados. O projeto arquitetônico foi assinado por Márcio França Baptista de Oliveira e o de decoração por Beth Nejem e Irma Lara. No cardápio, estão diferentes receitas de espaguete, criadas pelo chef e também sócio Cantídio Lanna. Um dos destaques é o espaguete dourado, sucesso de aceitação junto ao público.

Foto: divulgação

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

68 La Pizzeria

68 La Pizzeria

43m

Ah! Bon

Ah! Bon

275m

Reciclo II

Reciclo II

276m

Speciali Pizza Bar

Speciali Pizza Bar

295m

Dona Derna

Dona Derna

308m

Gomide

Gomide

321m Com clima agradável, Gomide oferece a tradicional cozinha francesa

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico