Guia da Semana

Faz de Conta

Comida típica mineira para saborear à vontade

Faz de Conta

Horário(s) Segunda a sexta, 11h às 15h; sábado, domingo e feriados, 11h30 às 16h30

Endereço
BR-040, km 548, entrada para o Retiro das Pedras
Rua Toronto, 1.465, 31370-190

Telefone (31) 3541-8959

Site do estabelecimento

O restaurante Faz de Conta é quase um sonho para quem deseja comer com fartura. A casa é especializada na culinária tradicional mineira e a maioria de suas delícias é feita no fogão à lenha. A comida é disposta no sistema bufê, onde o cliente paga um preço único e come à vontade, inclusive as sobremesas.

É possível saborear clássicos da cozinha local, como frango com quiabo, panelada de campanha e angu, experimentar releituras da casa, entre elas o pernil ao molho de jabuticaba, a bisteca ao molho de maracujá e a tilápia ao pesto mineiro, e ainda beliscar os quitutes. Só não esqueça de deixar espaço para os doces!

O Faz de Conta é um lugar para ser visitado sem pressa. Além de o sistema bufê oferecer a tranqüilidade na hora de comer, o restaurante, afastado do centro de Belo Horizonte, tem um clima campestre e bucólico. A decoração é rústica, com destaque para a estrutura de madeira, os quiosques de palha e o ambiente arejado e bem iluminado.

Atualizado em 16 Mai 2013.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

La Victoria

La Victoria

767m Localizado dentro de uma antiga marcenaria, restaurante serve carnes nobres

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico