Guia da Semana

Fogo de Chão

Fogo de Chão

Horário(s) Segunda a sexta, 12h às 16h; 18h à 0h; sábado, 12h à 0h; domingo, 12h às 22h300.

Endereço
Rua Sergipe, 1208, 30130-170

Telefone (31) 3227-2730

Site do estabelecimento

A churrascaria gaúcha Fogo de Chão chegou em Belo Horizonte em 2006. Hoje, com mais de 22 endereços espalhados pelo Brasil e pelo Estados Unidos, a casa serve também outras especialidades gaúchas, como o feijão mexido.

No cardápio, o cliente pode optar pelo espeto corrido com 17 cortes de carne, como a alcatra, a fraldinha, a paleta de cordeiro, o bife ancho, o cordeiro e a picanha. O destaque da casa, no entanto, vai para o costelão assado inteiro por mais de oito horas no fogo de chão. Para acompanhar, o bufê do local dispõe de 30 sugestões de salada, arroz de carreteiro e biro-biro.

O restaurante trabalha com uma vasta carta de vinhos, com mais de 300 rótulos.

Foto: Divulgação

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Café Cancun

Café Cancun

Bar Ideal

Bar Ideal

26m

Bhar Savassi

Bhar Savassi

27m

Café com Letras

Café com Letras

56m

Josefine

Josefine

106m

Roxy

Roxy

106m

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico