Guia da Semana

Hermengarda

Ao redor de uma jabuticabeira, restaurante serve pratos tipicamente brasileiros

Hermengarda

Horário(s) Terça a quinta, das 19h à 0h; sexta e sábado, das 19h à 1h30; domingo, 12h às 17h.

Endereço
Rua Outono, 314, 30310-020

Telefone (31) 3225-3268

Para homenagear a avó, com quem aprendeu alguns valiosos truques culinários, o chef Guilherme Melo abriu, em 2007, o restaurante Hermengarda, abriga, na área externa, mesas ao redor de uma jabuticabeira.

Na confecção dos pratos, o chef utiliza alimentos tipicamente brasileiros, como a mandioca, a castanha-do-pará, o queijo de coalho e o palmito pupunha, em combinações com pescados e carnes, sendo algumas delas exóticas, como a de capivara.

Como entrada, uma boa pedida é o Creme de Palmito Pupunha Trufado com Ovo Cozido. Entre os pratos principais, destaque para o Filé Alto de Badejo ao Molho de Limão e o Arroz com Coco Queimado e Farofa de Camarão. Para finalizar, a Trouxinha de Banana Recheada com Castanha-do-Pará e Damasco, acompanhada por creme de cappuccino.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Restaurante e Choperia Pingüim

Restaurante e Choperia Pingüim

113m

Parrilla Del Mercado

Parrilla Del Mercado

182m

Cheio de Graça Lounge Bar

Cheio de Graça Lounge Bar

185m

cheio de graça.

cheio de graça.

185m

Antonius

Antonius

224m

Jack Rock Bar

Jack Rock Bar

244m

Notícias recomendadas

Chocolamour: onde comer a mistura mais gostosa de sorvete com chocolate em SP

Confira um roteiro e descubra onde provar a tradicional sobremesa de sorvete, chocolate e farofa doce!

Restaurantes participantes do "Pesadelo na Cozinha" para conhecer em SP

Confira um roteiro com casas que foram renovadas pelo chef Erick Jacquin durante o reality show

Restaurante Abbraccio inaugura unidade na Avenida Paulista

Estabelecimento ganha novo visual e fica localizado no Shopping Center 3

Confira onde comer Poke em SP, prato havaiano que é tendência gastronômica

O prato leva peixe cru cortado em cubos, servido com arroz, salada, frutas, algas e molho

Recém-inaugurado restaurante Basilicata, no Bixiga, tem cardápio inspirado em receitas do sul da Itália

Casa tem ambiente acolhedor e familiar; provamos os pratos e contamos o que achamos

Comer fora está caro? Confira 6 dicas para conseguir bons descontos em restaurantes de SP

Conheça sites, aplicativos e outros truques para pagar menos nos melhores restaurantes da cidade