Guia da Semana

La Basque

La Basque

Horário(s) de segunda a quinta, 12h às 22h; sexta, sábado, domingo e feriados, 12h às 23h.

Endereço
Rua Paraíba, 1055, 30130-141

Telefone 3261-1603

Comandada pelo empresário Flávio Romani, a sorveteria A La Basque refresca os belo-horizontinos que passeiam pela Savassi. A casa oferece uma linha completa de sorvetes em massa ou picolé, nas opções regular e diet. Os produtos são classificados em cinco categorias: sorvetes super premium, sorbets, diet, picolé premium e os cones.

Além de saborear a sobremesa de marca famosa, o cliente tem ainda à disposição o Mix do Café, uma cafeteria assinada em parceria com a marca de café italiana, Illy. É uma opção para aqueles que, em outras estações do ano, trocam o sorvete por uma bebida quentinha acompanhada de um salgado.

A La Basque foi fundada em 1980 em Campinas (SP), trazendo pela primeira vez ao Brasil um sorvete industrializado, mas que conserva características artesanais. Em 2007, a filial de Belo Horizonte foi considerada pela segunda vez consecutiva a melhor sorveteria da cidade pela revista Encontro Bistrô.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Pizza Hut

Pizza Hut

46m

L´Astigiano

L´Astigiano

129m

La Scaletta

La Scaletta

129m

Doces de Portugal

Doces de Portugal

169m

Ambrósio´s

Ambrósio´s

178m

Ambrósio's

Ambrósio's

179m

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico