Guia da Semana

La Pasta Gialla - Belo Horizonte

La Pasta Gialla - Belo Horizonte

Horário(s) Segunda a sexta, 12h às 15h e 19h às 23h; sábado, 12h às 23h; domingo, 12h às 17h.

Endereço
Rua Levindo Lopes, 96, 30140-170

Telefone (31) 2515-9696

A 14ª loja do restaurante La Pasta Gialla chega a Belo Horizonte, comandada pelo chef Sergio Arno. A franquia de BH foi trazida pelo empresário João Bosco Fernandes e pela fotógrafa e advogada Cássia Paes. O ambiente tem móveis de demolição e apresenta a cozinha italiana com saladas, carnes e massas de fabricação própria, feitas de maneira ágil e caprichada.

Para se destacar das outras casas da rede, o restaurante possui três pratos no menu que remetem à culinária mineira. O risotto Bello Orizonti vem com linguiça flambada na cachaça, ovo frito de codorna, couve refogada na panceta e queijo canastra. A pannacota Estrada Real é feita à base de coalhada e mel, coberta com calda de jabuticaba. Já a bruschetta Terra de Minas traz pomodoro basílico, pernil desfiado, pimenta biquinho, azeite de oliva e queijo canastra gratinado.

O La Pasta Gialla participará da terceira edição do Festival BH Sabor e Arte Belo, realizado de 29 de janeiro a 7 de fevereiro. O evento tem como objetivo evidenciar o que há de melhor na gastronomia, com a criação de um menu degustação especial, composto por pratos preparados exclusivamente para o festival.

Foto: Ângelo Ávila

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Restaurante 2010

Restaurante 2010

76m

Dona Derna

Dona Derna

81m

Café com Letras

Café com Letras

120m

Fogo de Chão

Fogo de Chão

140m

Café Cancun

Café Cancun

140m

Bar Ideal

Bar Ideal

153m

Notícias recomendadas

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico

Mais de 25 lugares para comer os melhores salgados de São Paulo

Confira lugares para provar deliciosas coxinhas, bolinhos, empanadas e mais!

Loja em SP oferece barco de açaí com taça recheada de brinde no Dia da Mulher

Clientes mulheres que comprarem um barco pequeno ou médio levam a taça como cortesia