Guia da Semana

Maharaj

Restaurante oferece uma viagem gastronômica à Índia

Maharaj

Horário(s) Almoço: sábado e domingo, 12h às 17h; jantar: terça a sábado, a partir das 19h.

Endereço
Rua Paraíba, 523, 30130-140

Telefone (31) 3055-3836

Site do estabelecimento

Não é apenas na gastronomia típica e na belíssima decoração que o Centro Cultural Gastronômico Maharaj revela as tradições da cultura indiana. O espaço oferece amplos ambientes e diversas atividades, apresentando a cultura da Índia com dança, música, arte e fotografia.

Inaugurada em dezembro de 2007, a casa foi idealizada pelo Cônsul Honorário da Índia em Minas Gerais, Élson de Barros Gomes Júnior, e está dividida em vários ambientes: um salão principal, uma área externa coberta, dois deques e duas salas reservadas. Dois palcos recebem artistas indianos das áreas de música, dança e artes plásticas.

A culinária do Maharaj é marcada pelo aroma das especiarias, o sabor picante e os mistérios da cultura indiana. Os pratos são coloridos e saborosos, elaborados com caril, cardamomo, açafrão, canela, pimenta-preta, grãos de mostarda e demais especiarias. Os principais doces são os pudins à base de leite, tortas, crepes, entre outras especialidades indianas.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Badejo

Badejo

152m

Pizzaria Antoine

Pizzaria Antoine

181m

Fórmula Academia

Fórmula Academia

184m

Café La Place

Café La Place

244m

Sereno

Sereno

254m

Feira de Artesanato Da Afonso Pena

Feira de Artesanato Da Afonso Pena

263m

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico