Guia da Semana

Mamma Iuccia

Mamma Iuccia

Horário(s) Segunda, 11h às 15h; terça a sábado, 11h às 15h e 19h até o úlimo cliente; domingo, 11h às 17h.

Endereço
Rua Aimorés, 2.182, 30140-072

Telefone (31) 3275-3954

Comandada pelo chef italiano Enzo Petraglia, a cantina Mamma Iuccia é especializada na gastronomia da Itália. Além de Enzo, o chef Welington Madeira também é responsável pela elaboração dos pratos. Entre as especialidades estão massas, pizzas e risotos. No almoço, a casa trabalha com o sistema self-service, e nos jantares os pratos são servidos à la carte.

No cardápio, os destaques são o espaguete feito com molho de tomate e frutos do mar, e o risotto alla trattoria, elaborado com rúcula, cogumelos frescos, parmesão e maçã verde. Há também massas tradicionais, como o espaguete ao alho e óleo e o nhoque ao pesto. Além disso, o restaurante oferece 11 sabores de pizzas. Para acompanhar, a casa traz uma carta de vinhos que conta com 11 rótulos, entre nacionais e importados.

Foto: Getty Images

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Petisqueira do Primo

Petisqueira do Primo

58m

A Grande Muralha

A Grande Muralha

115m Restaurante aposta nos temperos orientais para conquistar seu público

Marietta

Marietta

224m

California Coffee - Diamond Mall

California Coffee - Diamond Mall

300m

Itália Grill

Itália Grill

300m

Expresso Pizza - Shopping DiamondMall

Expresso Pizza - Shopping DiamondMall

300m

Notícias recomendadas

Chocolamour: onde comer a mistura mais gostosa de sorvete com chocolate em SP

Confira um roteiro e descubra onde provar a tradicional sobremesa de sorvete, chocolate e farofa doce!

Restaurantes participantes do "Pesadelo na Cozinha" para conhecer em SP

Confira um roteiro com casas que foram renovadas pelo chef Erick Jacquin durante o reality show

Restaurante Abbraccio inaugura unidade na Avenida Paulista

Estabelecimento ganha novo visual e fica localizado no Shopping Center 3

Confira onde comer Poke em SP, prato havaiano que é tendência gastronômica

O prato leva peixe cru cortado em cubos, servido com arroz, salada, frutas, algas e molho

Recém-inaugurado restaurante Basilicata, no Bixiga, tem cardápio inspirado em receitas do sul da Itália

Casa tem ambiente acolhedor e familiar; provamos os pratos e contamos o que achamos

Comer fora está caro? Confira 6 dicas para conseguir bons descontos em restaurantes de SP

Conheça sites, aplicativos e outros truques para pagar menos nos melhores restaurantes da cidade