Guia da Semana

Marília Pizzeria

Marília Pizzeria

Horário(s) Diariamente, das 18h à 1h.

Endereço
Rua Marília de Dirceu, 189, 30170-090

Telefone (31) 3275-2027

Site do estabelecimento

Inaugurada em 2002, a Marília Pizzeria é considerada uma das maiores referências gastronômicas de Belo Horizonte. Localizada no charmoso bairro de Lourdes, a cada possui uma decoração informal e moderna.

Quem pretende conhecer o local não somente para comer saborosas pizzas, pode aproveitar e dar uma boa paquerada, já que a casa oferece mesas coletivas, o que facilita o relacionamento entre os frequentadores.

 

Além das cerca de 40 opções de pizzas feitas em forno à lenha, a casa oferece uma carta de vinhos com 60 rótulos nacionais e importados. O cardápio conta ainda com o gnocchi de San Genaro e o polpetone.

 

Foto: Site Oficial

 

Atualizado em 20 Mai 2013.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Cachorrão

Cachorrão

49m

Sakê

Sakê

60m

Pastelaria Marília de Dirceu

Pastelaria Marília de Dirceu

163m

Urca

Urca

173m

Na Mata Café

Na Mata Café

179m Restaurante-lounge feito para comer bem e dançar muito

Bar Demodée

Bar Demodée

239m

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico