Guia da Semana

O Dádiva

O Dádiva

Horário(s) Diariamente, 12h até o último cliente.

Endereço
Rua Curitiba, 2202, 30170-120

Telefone (31) 3292-8924

Site do estabelecimento

O restaurante O Dádiva foi inaugurado em junho de 2006. Os proprietários Allyson Lessa, Manuel Juvêncio Ottoni e Sérgio Leonardo investiram pesado no espaço que conta com tratamento acústico e térmico, 180 m² de área interna e 110 m² de varanda. O local, que funciona para almoço, happy hour e jantar, tem decoração assinada por Mariana Junque. Ela criou um ambiente moderno, com muito vidro, estrutura metálica, fibras, madeira e chita, sempre valorizando os produtos nacionais.

No menu, podem ser encontrados bons exemplares da comida contemporânea, assinados pela chef Sylvia Lis. Ela utiliza ingredientes e técnicas da cozinha mediterrânea, asiática e do Oriente Médio, em harmonia com elementos da cozinha regional. O cardápio é rico em peixes, mariscos, aves, suínos e carne bovina. A cultura gastronômica brasileira, especialmente a mineira, também está presente por meio dos queijos canastra e de coalho, melado de cana, canjiquinha e da cachaça.

Algumas sugestões do menu são a Moqueca Capixaba Contemporânea, que traz filé de badejo sobre velouté de pirão e camarões do Espírito Santo, o Bacalhau Confit, dotado de lombo de bacalhau com crosta de alho, cozido a 90º C em azeite português com batatas, tomate cereja e alcaparras, e o Suflê Gelado com Frutas do Bosque, composto por suflê de limão siciliano sobre base de chocolate e nozes ao molho de frutas vermelhas.

Foto:
Divulgação

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Arriba

Arriba

Tizé Bar & Butequim

Tizé Bar & Butequim

12m O Tizé Bar é o lugar ideal para descontrair, jogar conversa fora e saborear deliciosos petiscos

Piú Pizza e Birra

Piú Pizza e Birra

39m

Kei

Kei

69m

Café Bistrô Santa Sophia

Café Bistrô Santa Sophia

75m

Quick Temaki - Lourdes

Quick Temaki - Lourdes

101m

Notícias recomendadas

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico

Mais de 25 lugares para comer os melhores salgados de São Paulo

Confira lugares para provar deliciosas coxinhas, bolinhos, empanadas e mais!

Loja em SP oferece barco de açaí com taça recheada de brinde no Dia da Mulher

Clientes mulheres que comprarem um barco pequeno ou médio levam a taça como cortesia