Guia da Semana

Petisqueira do Primo

Petisqueira do Primo

Horário(s) Segunda a sexta, 17h à 0h; sábado, 9h à 0h.

Endereço
Rua Santa Catarina, 656, 30170-080

Telefone (31) 3335-6654

A combinação de um boteco brasileiro com restaurante espanhol resultou na Petisqueira do Primo. Com mais de cinco décadas de funcionamento, a casa é tradicionalmente conhecida por servir pratos e entradas frescas. Inaugurado em 1953, por Jose Garcia e Nina Ballesteros, hoje o local é comandado pela filha do casal, Relines Garcia Blanco.

A clientela chegou a ser composta apenas por homens e só possuía banheiro masculino. As poucas mulheres tinham de utilizar o toalete da família, que, na época, morava na sobreloja. Agora, a petisqueira conta com uma varanda e um salão decorado com fotos de freqüentadores famosos.

Entre as opções do cardápio, que tem base na culinária espanhola, há petiscos como torresmo, almôndega, lombo, costelinha, língua e lagarto recheado. Outros pratos que fazem sucesso com os belo-horizontinos são a tortilha de batata com bacalhau e risoto de frutos do mar com camarão, lula e polvo.

Foto: divulgação

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Mamma Iuccia

Mamma Iuccia

58m

A Grande Muralha

A Grande Muralha

125m Restaurante aposta nos temperos orientais para conquistar seu público

Marietta

Marietta

172m

California Coffee - Diamond Mall

California Coffee - Diamond Mall

274m

Itália Grill

Itália Grill

274m

Expresso Pizza - Shopping DiamondMall

Expresso Pizza - Shopping DiamondMall

274m

Notícias recomendadas

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico

Mais de 25 lugares para comer os melhores salgados de São Paulo

Confira lugares para provar deliciosas coxinhas, bolinhos, empanadas e mais!

Loja em SP oferece barco de açaí com taça recheada de brinde no Dia da Mulher

Clientes mulheres que comprarem um barco pequeno ou médio levam a taça como cortesia