Guia da Semana

Eleito como a melhor casa de carnes da cidade, o Porcão faz por merecer o título. Instalada desde 2003 em Belo Horizonte, a casa conquistou o público mineiro. Com uma decoração requintada estilizada, com peças do artista plástico Hélio Pellegrino, o local oferece uma bela vista para a cidade. O Porcão serve carnes nobres e o melhor da gastronomia nacional e internacional. A casa tem tradição também no Rio de Janeiro, Recife, Brasília e Miami.

O rodízio conta com aproximadamente 30 tipos de carnes, sendo a mais nobre o frenched rack: costeleta de carneiro importada do Uruguai, uma das especialidades do restaurante. O Porcão também oferece um bufê com 70 tipos de frios, além de saladas, sushis e pratos quentes. O destaque do sábado fica por conta da feijoada e seus acompanhamentos: arroz branco, aipim, banana frita, batata doce, farofa de carne seca e canjiquinha.

Além do tradicional rodízio de carnes, o Porcão possui o Scotch Bar, uma área independente da churrascaria com programação variada e música ao vivo. Lá, é possível degustar porções e guarnições, e escolher um entre os 180 rótulos de vinhos dispostos numa adega para mais de mil garrafas. A casa também conta com um amplo espaço para a realização de eventos, como casamentos e festas empresariais.

Foto: Divulgação

Mapa do local

Porcão

Horário(s) Segunda a quinta, 11h30 às 15h30 e 18h30 à 0h; sexta a domingo e feriados, 11h30 à 0h.

Endereço
Avenida Raja Gabaglia, 2985, 30350-540

Telefone (31) 3293-8787

Atualizado em 7 Ago 2012.