Guia da Semana

Porcão

Porcão

Horário(s) Segunda a quinta, 11h30 às 15h30 e 18h30 à 0h; sexta a domingo e feriados, 11h30 à 0h.

Endereço
Avenida Raja Gabaglia, 2985, 30350-540

Telefone (31) 3293-8787

Eleito como a melhor casa de carnes da cidade, o Porcão faz por merecer o título. Instalada desde 2003 em Belo Horizonte, a casa conquistou o público mineiro. Com uma decoração requintada estilizada, com peças do artista plástico Hélio Pellegrino, o local oferece uma bela vista para a cidade. O Porcão serve carnes nobres e o melhor da gastronomia nacional e internacional. A casa tem tradição também no Rio de Janeiro, Recife, Brasília e Miami.

O rodízio conta com aproximadamente 30 tipos de carnes, sendo a mais nobre o frenched rack: costeleta de carneiro importada do Uruguai, uma das especialidades do restaurante. O Porcão também oferece um bufê com 70 tipos de frios, além de saladas, sushis e pratos quentes. O destaque do sábado fica por conta da feijoada e seus acompanhamentos: arroz branco, aipim, banana frita, batata doce, farofa de carne seca e canjiquinha.

Além do tradicional rodízio de carnes, o Porcão possui o Scotch Bar, uma área independente da churrascaria com programação variada e música ao vivo. Lá, é possível degustar porções e guarnições, e escolher um entre os 180 rótulos de vinhos dispostos numa adega para mais de mil garrafas. A casa também conta com um amplo espaço para a realização de eventos, como casamentos e festas empresariais.

Foto: Divulgação

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Bar do Porcão

Bar do Porcão

Genco 1492

Genco 1492

Alambique Cachaçaria e Armazém

Alambique Cachaçaria e Armazém

49m

Arte do Crepe - Estoril

Arte do Crepe - Estoril

49m

MP5 Club Galeria

MP5 Club Galeria

728m

Rancho Fundo

Rancho Fundo

1024m

Notícias recomendadas

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico

Mais de 25 lugares para comer os melhores salgados de São Paulo

Confira lugares para provar deliciosas coxinhas, bolinhos, empanadas e mais!

Loja em SP oferece barco de açaí com taça recheada de brinde no Dia da Mulher

Clientes mulheres que comprarem um barco pequeno ou médio levam a taça como cortesia