Guia da Semana

Um lugar diferente, com pratos exóticos e ambiente agradável. Este é o Rima dos Sabores, restaurante em Belo Horizonte que conta com moela de avestruz, cauda de jacaré e linguiça de cordeiro no cardápio. O grande diferencial do bar é a opção de servir as carnes exóticas em porções, já que é comum encontrar javali, por exemplo, em tamanho família.

O avestruz é o animal mais presente no cardápio, sendo servido ao molho de jabuticaba com bolinho de mandioca, em almôndegas ao molho de tomate com pão francês, em cubos e a moela de avestruz ao molho de cerveja preta. Entre as outras pedidas, tem cauda de jacaré ao molho de damasco, rã empanada com ervas e molho de chantilly de mostarda e búfalo ao molho de mussarela de búfala e tomate seco.

O responsável pela mistura de sabores exóticos é Juliano Caldeira, administrador de empresas e ex-gerente de uma rede de drogarias. A paixão pelo churrasco surgiu quando assava carnes informalmente para os amigos. Aos poucos, testou novas receitas e molhos, e logo surgiu a ideia de abrir um restaurante.

 

Foto: Getty Images

Mapa do local

Rima dos Sabores

Horário(s) Terça e quarta, 17h30 às 23h30; quinta a sábado, 17h30 à 00h

Endereço
Rua Esmeralda, 522, 30410-080

Telefone (31) 3243-7120

Site do estabelecimento

Atualizado em 7 Ago 2012.