Guia da Semana

Rima dos Sabores

Rima dos Sabores

Horário(s) Terça e quarta, 17h30 às 23h30; quinta a sábado, 17h30 à 00h

Endereço
Rua Esmeralda, 522, 30410-080

Telefone (31) 3243-7120

Site do estabelecimento

Um lugar diferente, com pratos exóticos e ambiente agradável. Este é o Rima dos Sabores, restaurante em Belo Horizonte que conta com moela de avestruz, cauda de jacaré e linguiça de cordeiro no cardápio. O grande diferencial do bar é a opção de servir as carnes exóticas em porções, já que é comum encontrar javali, por exemplo, em tamanho família.

O avestruz é o animal mais presente no cardápio, sendo servido ao molho de jabuticaba com bolinho de mandioca, em almôndegas ao molho de tomate com pão francês, em cubos e a moela de avestruz ao molho de cerveja preta. Entre as outras pedidas, tem cauda de jacaré ao molho de damasco, rã empanada com ervas e molho de chantilly de mostarda e búfalo ao molho de mussarela de búfala e tomate seco.

O responsável pela mistura de sabores exóticos é Juliano Caldeira, administrador de empresas e ex-gerente de uma rede de drogarias. A paixão pelo churrasco surgiu quando assava carnes informalmente para os amigos. Aos poucos, testou novas receitas e molhos, e logo surgiu a ideia de abrir um restaurante.

 

Foto: Getty Images

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Boca do Forno

Boca do Forno

644m

Exclusivo Choperia

Exclusivo Choperia

727m

Adega do Sul

Adega do Sul

775m

Haus München

Haus München

803m

Pimenta com Cachaça

Pimenta com Cachaça

878m O bar participa do Festival Comida di Buteco 2012

Praça Artesanato e Sabores

Praça Artesanato e Sabores

1122m

Notícias recomendadas

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico

Mais de 25 lugares para comer os melhores salgados de São Paulo

Confira lugares para provar deliciosas coxinhas, bolinhos, empanadas e mais!

Loja em SP oferece barco de açaí com taça recheada de brinde no Dia da Mulher

Clientes mulheres que comprarem um barco pequeno ou médio levam a taça como cortesia