Guia da Semana

Xico da Kafua

Xico da Kafua

Horário(s) Sexta e sábado, 11h30 às 23h; domingo, 11h30 às 17h.

Endereço
Avenida Itaú, 1195, 30820-125

Telefone 3375-2640

A decoração rústica tem mil garrafas de cachaças em exposição. Fotos de artistas-clientes enfeitam as paredes do lugar. Entre as oções, traíra com mexidão, lingüiça e salada. Outro prato, muito apreciado é o frango caipira ao molho pardo, com angu e quiabo.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Emagrecentro - Belo Horizonte II

Emagrecentro - Belo Horizonte II

1476m

Museu Casa Guimarães Rosa

Museu Casa Guimarães Rosa

1487m Espaço homenageia um dos maiores escritores brasileiros

Parque Nacional Da Serra Da Canastra

Parque Nacional Da Serra Da Canastra

1495m Parque se destaca por seus rios, lagos e cachoeiras, além de animais ameaçados de extinção

Acervo da Carne

Acervo da Carne

1563m

Carlão Rei do Churrasco e do Tira

Carlão Rei do Churrasco e do Tira

1801m O bar participa do Festival Comida di Buteco 2012

Museu de Ciências Naturais

Museu de Ciências Naturais

1808m Saiba mais sobre um dos principais Museus de Belo Horizonte

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico