Guia da Semana

Uma coisa é fato: difícil encontrar alguém que não goste de saborear um pãozinho no café da manhã – segundo dados da Associação Brasileira das Indústrias de Biscoitos, Massas Alimentícias e Pães & Bolos Industrializados (ABIMAPI), o consumo de pão de forma no Brasil cresceu 11% nos últimos cinco anos. Claro que um pão francês quentinho é irresistível, mas o pão de forma é uma ótima opção para quem gosta de praticidade.

“O pão industrializado por si só é um alimento fonte de carboidratos, importante para gerar energia para todas as atividades do dia, além de ser prático e ter longa vida útil, o que favorece o preparo de lanches rápidos, que combinam com a vida moderna”, explica a consultora em nutrição da ABIMAPI, Mariana Nacarato.

Com tantas opções na prateleira, fica difícil escolher o pão de forma ideal. Por isso, o Guia da Semana conversou coma nutricionista, que explicou a diferença entre alguns tipos de pão de forma. Confira:

Por A.

Atualizado em 8 Abr 2016.