Guia da Semana

Bar Via 11

Bar Via 11

Endereço
Rua Antônio da Veiga, 390, 89012-500

Telefone (47) 3035-2849

O restaurante e choperia Bar Via 11 trabalha com uma culinária típica alemã e regional, com pratos baseados em frutos do mar e carne no sistema de bufê durante o dia e à la carte à noite.

O prato principal da casa é o "hackepeter", feito com miolo de alcatra cru no conhaqu, acompanhado de pão de centeio ou de aipim e vários condimentos para serem temperados à mesa ao gosto do cliente. Outro prato servido pela casa é o "weiseman", feito com chucrute, purê de maça, arroz e salada mista.

Os chopes servidos pela casa são produzidos na região apresentando opções como o Eisenbahn, de Blumenau, e o Zehn Bier, de Brusque.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Subway

Subway

629m

Parque Vila Germânica

Parque Vila Germânica

1017m

Praça Victor Konder

Praça Victor Konder

1262m

Fly Music Club

Fly Music Club

1398m

Sushi Garden

Sushi Garden

1650m

GNC Neumarkt

GNC Neumarkt

1884m GNC Neumarkt conta com salas All Stadium, poltronas com design avançado

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico