Guia da Semana

Panificadora Confeitaria Della Nonna

Panificadora Confeitaria Della Nonna

Endereço
Rua São Bento, 566, 89015-300

Telefone 4733228906

A Panificadora e Confeitaria Della Nonna proporciona aos clientes um cardápio bem diversificado em pães, doces, salgados, bolos e tortas. Entre as opções estão pães tradicionais e na linha de integrais, além de massinhas doces, sonhos e cucas.

Na seção de doces e salgados, a casa oferece negrinhos, branquinhos além de doces glaçados, para os salgados receitas de coxinhas, croquetes, empadas e folhados.

As sugestões de torta estão Marta Rocha, Bombom, Morango com Nata entre outros.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Museu da Ecologia Fritz Müller

Museu da Ecologia Fritz Müller

801m

Frohsinn

Frohsinn

2104m

Museu da Família Colonial

Museu da Família Colonial

2631m

Museu da Família Colonial

Museu da Família Colonial

2632m

Museu da Cerveja

Museu da Cerveja

2686m

Fly Music Club

Fly Music Club

2716m

Notícias recomendadas

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico

Mais de 25 lugares para comer os melhores salgados de São Paulo

Confira lugares para provar deliciosas coxinhas, bolinhos, empanadas e mais!

Loja em SP oferece barco de açaí com taça recheada de brinde no Dia da Mulher

Clientes mulheres que comprarem um barco pequeno ou médio levam a taça como cortesia

Outback anuncia Festival de Ribs e inclui hambúrguer de costela no cardápio

Restaurante traz as novidades feitas com a Ribs on the Barbie a partir de 6 de março

Padaria lança sanduíches em homenagem aos principais blocos de rua de São Paulo

Acadêmicos do Baixo Augusta e Domingo Ela Não Vai são alguns dos homenageados no cardápio da padaria