Guia da Semana

A Tribo

A Tribo

Horário(s) De terça a sexta, das 11h30 às 15h; De sábado e domingo, das 12h às 16h

Endereço
Lojas 52 a 59
Quadra SQN 105 Bloco B,, Norte 70734-020

Telefone (61) 3039-6430

Um ambiente agradável separado em três espaços, com cadeiras em vime, decoração de madeira e troncos, recebe um mix de alimentos naturais provindos das culinárias tailandesa, indiana, brasileira e macrobiótica. A Tribo não trabalha com carne vermelha, mas possui uma ampla variedade de peixes.

 

São 12 saladas, dois tipos diferentes de arroz e feilão e 26 pratos quentes que vão do tofu agridoce à lasanha de creme de abóbora e espinafre. Entre os sucos, surpresas como o frozen de manjericão com limão e mel, além de sobremesas que evitam açúcar.


Atualizado em 13 Ago 2013.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Feitiço Mineiro

Feitiço Mineiro

188m

Martinica Café

Martinica Café

188m

Rappel - Asa Norte

Rappel - Asa Norte

188m

Intervalo

Intervalo

259m

Domino´s Pizza - Asa Norte

Domino´s Pizza - Asa Norte

379m A Domino's Pizza é conhecida pela massa grossa e recheios populares

BSB Grill - Norte

BSB Grill - Norte

411m

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico