Guia da Semana

Buffalo Bio

Buffalo Bio

Horário(s) Diariamente, 11h30 às 15h e 18h30 às 0h.

Endereço
EPTG, Colônia Agrícola Vicente Pires, Chácara 54,, 00000-000

Telefone (61) 3397-2443

Site do estabelecimento

Num ambiente tipicamente gaúcho, a Buffalo Bio serve o autêntico churrasco dos pampas. A casa possui um amplo salão, arejado e confortável. No rodízio, 30 tipos de carnes na brasa, além das 60 opções de pratos quentes e saladas.

O clima gaúcho começa logo na entrada. Na área externa do restaurante há uma cuia de chimarrão de um metro de altura. No salão, garçons vestidos com roupas típicas e decoração com temas da região.

Dentre as opções de carnes, picanha, maminha, costelas suína e bovina, javali, carneiro, entre outras, além de frango e peixes. O restaurante funciona no sistema de rodízio no almoço e jantar.

Entre um pedaço de carne e outro, o cliente pode servir-se à vontade num farto bufê de saladas e pratos quentes. Para fechar a refeição, a casa conta com um bufê de sobremesas, com 20 tipos de doces.

A Buffalo Bio pertence ao mesmo grupo da churrascaria Potência do Sul, do Rio Grande do Sul.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Ichiban

Ichiban

Aspargus

Aspargus

Gazebo

Gazebo

Fritz

Fritz

Sushi Brasil

Sushi Brasil

Confraria do Camarão

Confraria do Camarão

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico