Guia da Semana

Como o nome sugere, a Carneiro e Picanha é especialista no preparo destas carnes. Em ambientes simples, com mesas ao ar livre, a casa é comandada pelo proprietário cearense José Pereira Boto, o Zequinha.

Um dos destaques do cardápio é a lingüiça com pimenta, que vem acompanhada de vinagrete e farofa. O restaurante serve 50 opções de prato com carnes de carneiro ou de boi, assadas na brasa ou na chapa.

A mais pedida é a picanha de carneiro, servida com feijão-verde, arroz branco e farofa de ovo com presunto. Para a sobremesa, goiabada com queijo de coalho.

Foto: Getty Images

Mapa do local

Carneiro e Picanha

Horário(s) Segunda a sexta, 12h às 20h; sábado e domingo, 12h às 22h30.

Endereço
SCLN 216, bloco D, lojas 30/46,, Norte 00000-000

Telefone (61) 3340-9900

Atualizado em 7 Ago 2012.