Guia da Semana

Daniel Briand Pâtissier e Chocolatier

Daniel Briand Pâtissier e Chocolatier

Horário(s) Terça a sexta, 11h às 22h; sábado e domingo e feriados, 9h às 22h;

Endereço
SCLN 104, bloco A, loja 26,, 00000-000

Telefone (61) 3326-1135

Um bistrô bem decorado que lembra a entrada das mais antigas estações parisienses. Assim é a Daniel Briand Pâtissier e Chocolatier um local tranqüilo e rodeado por flores. No cardápio estão as delicias feitas pelo proprietário Daniel Briand.

Francês da região de Anjou, o pâtissier instalou-se com a mulher brasileira na capital federal e viu a possibilidade de montar uma doceria semelhante às de Paris. Abriu a casa em 1995 e em pouco tempo ela caiu no gosto dos clientes.

No preparo das receitas, a casa segue fielmente a tradição francesa e muitos dos ingredientes utilizados são importados, como chocolate belga, fava de baunilha e castanhas portuguesas.

A casa serve doces típicos como o chocolat chaud angevin (com casca de laranja, creme de leite e cointreau), o chausson aux pommes (massa folhada e compota de maçã) e a ruche doreé (mousse de mel e chocolate ao leite).

No menu também constam salgados e é possível almoçar e jantar na casa. Para deixar o cliente ainda mais engajado no clima francês, o cardápio traz os idiomas português e francês, os garçons falam francês e jornais como o Le Monde estão à disposição.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Ichiban

Ichiban

Aspargus

Aspargus

Gazebo

Gazebo

Fritz

Fritz

Sushi Brasil

Sushi Brasil

Confraria do Camarão

Confraria do Camarão

Notícias recomendadas

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico

Mais de 25 lugares para comer os melhores salgados de São Paulo

Confira lugares para provar deliciosas coxinhas, bolinhos, empanadas e mais!

Loja em SP oferece barco de açaí com taça recheada de brinde no Dia da Mulher

Clientes mulheres que comprarem um barco pequeno ou médio levam a taça como cortesia