Guia da Semana

Fortunata

Fortunata

Horário(s) Diariamente, das 12h às 16h e das 17h até o último cliente

Endereço
SHIS QI 9, bloco C, loja 6/60,, 71625-230

Telefone (61) 3364-6111

Site do estabelecimento

Especializada em gastronomia italiana, a Fortunata foi Inaugurada no início de 2001, e logo ficou conhecida como uma casa de Pizzas Gourmet. As massas finas e assadas no forno à lenha são recheadas com ingredientes bem especiais e selecionados.

Como tempo, a casa aprimorou o menu e se especializando na culinária Italiana. A cozinha, comandada por chefs da alta gastronomia internacional, serve saladas, risotes, cremes, filés, massas, pizzas e sobremesas. Todas as receitas são acompanhadas por vinhos brasileiros, argentinos, chilenos, italianos, franceses, espanhóis e portugueses.

O ambiente do Fortunata é aconchegante e integrado a varandas e a um amplo jardim. Um salão especial e climatizado é reservado para confraternizações e outras ocasiões especiais. Nos anos de 2006 e 2007, a casa recebeu Em 2006 recebeu o Prêmio Qualidade Brasil.

Fotos: Site oficial

Atualizado em 29 Out 2013.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Grand Cru

Grand Cru

482m

Sushiloko

Sushiloko

637m Conheça o Sushiloko, um restaurante de comida japonesa em Brasília

Soho

Soho

664m Soho - restaurante de comida japonesa em Brasília

Bier Fass - Pontão Lago Sul

Bier Fass - Pontão Lago Sul

815m

Fatto - Alquimia Mediterrânea

Fatto - Alquimia Mediterrânea

981m

Cielo Ristorante

Cielo Ristorante

981m

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico