Guia da Semana

Gazebo

Gazebo

Horário(s) Segunda a sábado, 12h às 15h e 19h à 0h; domingo, 12h às 16h.

Endereço
Setor Beira Lago
SCES CL Beira Lago, trecho 02, lote 39,, 00000-000

Telefone (61) 3225-1717

Site do estabelecimento

O nome Gazebo foi incorporado a partir da língua inglesa, dentro do contexto de casa de verão, local de veraneio, belvedere. O restaurante Gazebo atua com este propósito. Cercado por jardins e área verde, é um local aprazível, com vista privilegiada.

A casa é especializa na culinária francesa e tem cardápio requintado. Dentre as diversas opções do menu, estão o Congrio Rosa ao Azeite de Ervas e Sauté de Abobrinhas; escargots à la bourguignonne, servidos com manteiga, alho e salsinha; massa negra, na tinta de lula com pesto vermelho e camarões grelhados; Filé ao Molho de Tamarindo, combinação agridoce acompanhado de cebolas pérolas glaçadas e purê de batatas com raiz forte.



Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Ichiban

Ichiban

Aspargus

Aspargus

Fritz

Fritz

Sushi Brasil

Sushi Brasil

Confraria do Camarão

Confraria do Camarão

Le Plateau D´Argent

Le Plateau D´Argent

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico