Guia da Semana

Gazebo

Gazebo

Horário(s) Segunda a sábado, 12h às 15h e 19h à 0h; domingo, 12h às 16h.

Endereço
Setor Beira Lago
SCES CL Beira Lago, trecho 02, lote 39,, 00000-000

Telefone (61) 3225-1717

Site do estabelecimento

O nome Gazebo foi incorporado a partir da língua inglesa, dentro do contexto de casa de verão, local de veraneio, belvedere. O restaurante Gazebo atua com este propósito. Cercado por jardins e área verde, é um local aprazível, com vista privilegiada.

A casa é especializa na culinária francesa e tem cardápio requintado. Dentre as diversas opções do menu, estão o Congrio Rosa ao Azeite de Ervas e Sauté de Abobrinhas; escargots à la bourguignonne, servidos com manteiga, alho e salsinha; massa negra, na tinta de lula com pesto vermelho e camarões grelhados; Filé ao Molho de Tamarindo, combinação agridoce acompanhado de cebolas pérolas glaçadas e purê de batatas com raiz forte.



Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Ichiban

Ichiban

Aspargus

Aspargus

Fritz

Fritz

Sushi Brasil

Sushi Brasil

Confraria do Camarão

Confraria do Camarão

Le Plateau D´Argent

Le Plateau D´Argent

Notícias recomendadas

6 bares e restaurantes que estão bombando no RJ

Confira um roteiro de locais badalados e que sempre estão com fila no Rio

30 pratos que você precisa provar em SP se é um apaixonado por queijo

Confira um roteiro com pratos diversificados e irresistíveis com queijo, de porção de bar até prato gourmet

Taco Bell abre nova loja na Zona Leste de São Paulo

Nova unidade fica localizada na praça de alimentação do Shopping Aricanduva

16 opções de drinks com gim para tomar em bares de SP

Confira um roteiro de estabelecimentos que servem variados drinks preparados com a bebida da vez

9 bons restaurantes em SP que oferecem menus executivos a preços acessíveis

Confira um roteiro com restaurantes que servem ótimos menus por valor fixo

8 hamburguerias em SP para comer bem e gastar até R$ 24

As hamburguerias "low cost" exploram o melhor da gastronomia sem aumentar seus preços, mantendo um bom custo-benefício