Guia da Semana

Moquecas, escondidinhos e outras receitas preparadas com pescados são os pratos principais do restaurante Ilê, aberto em outubro de 2007, no Plano Piloto.

A casa tem o comando do empresário Paulo Ferreira, que antes de ingressar no ramo gastronômico aprendeu os segredos da culinária com sua amiga Dada, uma das baianas mais especializadas no assunto.

O cardápio é amplo e composto por receitas tradicionais, como a moqueca, que pode ser preparada em seis formas: com peixe, camarão, mista, siri catado, lagosta e frango.

O cliente também encontra pratos contemporâneas, entre eles o risoto de bobó de camarão, vinagrete de polvo e tartar de salmão. Ferreira trocou o dendê pelo azeite de oliva e usa também leite de coco natural. Para beber, a casa oferece diversas opções de vinhos.

Mapa do local

Ilê

Horário(s) Terça a sábado, 11h30 às 15h e 18h à 0h; domingo e segunda, 11h30 às 15h

Endereço
SCLS 209, bloco C, loja 13,, 00000-000

Telefone (61) 3443-8099

Atualizado em 7 Ago 2012.