Guia da Semana

Ilê

Ilê

Horário(s) Terça a sábado, 11h30 às 15h e 18h à 0h; domingo e segunda, 11h30 às 15h

Endereço
SCLS 209, bloco C, loja 13,, 00000-000

Telefone (61) 3443-8099

Moquecas, escondidinhos e outras receitas preparadas com pescados são os pratos principais do restaurante Ilê, aberto em outubro de 2007, no Plano Piloto.

A casa tem o comando do empresário Paulo Ferreira, que antes de ingressar no ramo gastronômico aprendeu os segredos da culinária com sua amiga Dada, uma das baianas mais especializadas no assunto.

O cardápio é amplo e composto por receitas tradicionais, como a moqueca, que pode ser preparada em seis formas: com peixe, camarão, mista, siri catado, lagosta e frango.

O cliente também encontra pratos contemporâneas, entre eles o risoto de bobó de camarão, vinagrete de polvo e tartar de salmão. Ferreira trocou o dendê pelo azeite de oliva e usa também leite de coco natural. Para beber, a casa oferece diversas opções de vinhos.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Ichiban

Ichiban

Aspargus

Aspargus

Gazebo

Gazebo

Fritz

Fritz

Sushi Brasil

Sushi Brasil

Confraria do Camarão

Confraria do Camarão

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico