Guia da Semana

La Chaumière

La Chaumière

Horário(s) Terça a sexta, 12h às 15h e 19h à 0h; sábado, 19h à 0h; domingo, 12h às 15h.

Endereço
loja 13
Via SCLS 408, bloco A,, Sul 00000-000

Telefone (61) 3242-7599

Site do estabelecimento

Há 40 anos, o La Chaumière mantém a tradição deixada por madame Lucette e monsieur Roger Noel. Agora, quem comanda os pratos e toda a cozinha do restaurante francês é o pernambucano Severino Alves Xavier. Ele trabalha na casa desde os 16 anos de idade e a comprou de seus antigos proprietários.

O menu é o mesmo desde a inauguração da casa. Severino ou "Severran", com também é conhecido, acrescentou apenas dois pratos ao cardápio. Uma das novidades é o Filé Sevê-Rã, introduzido em 2007, um filé mignon ao molho de queijo roquefort, champigon, cebola e pimenta do reino.

Da gastronomia francesa, destacam-se o patê de fígado com torradas e cesta de pães e o filé au poivre. Para fechar a refeição, profiteroles. A casa conta também com 200 rótulos da adega climatizada.

Foto: Getty Images

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Quartier Bistrot

Quartier Bistrot

Belini

Belini

537m

La Boulangerie - Asa Sul

La Boulangerie - Asa Sul

537m

Gordeixo - Asa Sul

Gordeixo - Asa Sul

2179m

Gordeixo - Asa Norte

Gordeixo - Asa Norte

3891m

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico