Guia da Semana

La Torreta

La Torreta

Horário(s) Segunda a sábado, 18h até último cliente; domingo, 12h às 17h.

Endereço
SCLS 402, bloco A, loja 9,, Sul 70236-400

Telefone 3321-2516

O restaurante La Torreta, especializado culinária espanhola, é famoso na cidade por suas tapas (entradas). Lá, é possível provar 16 tipos dos tira-gostos.

O chef-proprietário é o judeu marroquino, Isaac Corcias. O sucesso da cozinha deve-se a ele. O chef trabalha muito bem com cordeiro e frutos do mar. O arroz de polvo que prepara leva a boa fama de não dever nada para os restaurantes mediterrâneos.

A maioria de suas receitas leva frutos do mar, que chegam de Santa Catarina e do Nordeste duas vezes por semana. Agora, o cardápio está ampliado e conta também com carnes grelhadas.

Outra novidade é o arroz da quaresma, preparado com açafrão, bacalhau e couve-flor. O destaque fica para para os mais de 15 tipos de paella. A casa conta ainda com uma carta de vinhos com 85 rótulos.

Atualizado em 29 Out 2013.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Francisco

Francisco

Gate´s Pub

Gate´s Pub

159m O Gate´s Pub oferece uma programação bem eclética, com música eletrônica, pop e rock

Naturetto - Asa Sul

Naturetto - Asa Sul

184m O Naturetto aposta da diversidade cultural de sua cozinha

La Fondue

La Fondue

184m

Cadê Tereza

Cadê Tereza

547m Cadê Tereza: balada de samba e pagode em Brasília

Versão Brasileira

Versão Brasileira

615m Versão Brasileira - bar em Brasília

Notícias recomendadas

Chocolamour: onde comer a mistura mais gostosa de sorvete com chocolate em SP

Confira um roteiro e descubra onde provar a tradicional sobremesa de sorvete, chocolate e farofa doce!

Restaurantes participantes do "Pesadelo na Cozinha" para conhecer em SP

Confira um roteiro com casas que foram renovadas pelo chef Erick Jacquin durante o reality show

Restaurante Abbraccio inaugura unidade na Avenida Paulista

Estabelecimento ganha novo visual e fica localizado no Shopping Center 3

Confira onde comer Poke em SP, prato havaiano que é tendência gastronômica

O prato leva peixe cru cortado em cubos, servido com arroz, salada, frutas, algas e molho

Recém-inaugurado restaurante Basilicata, no Bixiga, tem cardápio inspirado em receitas do sul da Itália

Casa tem ambiente acolhedor e familiar; provamos os pratos e contamos o que achamos

Comer fora está caro? Confira 6 dicas para conseguir bons descontos em restaurantes de SP

Conheça sites, aplicativos e outros truques para pagar menos nos melhores restaurantes da cidade