Guia da Semana

Original Shundi

Original Shundi

Horário(s) Segunda a sexta, das 12h às 15h e das 20h à 0h; sábado, das 12h às 16h e das 20h às 0h; domingo, das 12h às 16h.

Endereço
bloco D, loja 35
Via SCLS 408,, Sul 00000-000

Telefone (61) 3244-5101

Site do estabelecimento

O nome do Original Shundi é uma alusão ao chef Shundi Kobayashi, referência em comida japonesa que há mais de 30 anos atua nas cozinhas de São Paulo. Lá, existem três ambientes inferiores (bar, salão interno e externo) e mais de cinco salas reservadas no piso superior, com decoração que conta com tecnologia avançada, a qual projeta imagens em locais inusitados, como o teto do banheiro.Os visitantes têm a chance de saborear iguarias típicas da culinária nipônica, casos das ovas de peixe voador, água-viva, mini-polvos, alevinos de enguia, barbatanas de tubarão, centolla (caranguejo chileno) e yellow tail (espécie de peixe que habita o oceano pacífico, cuja carne é muito usada em sushis).O cardápio, que vem em forma de calendário, o qual o cliente leva para casa, se divide em entradas, como o carpaccio de polvo, pratos nobres, como a salada de iguarias do mar, e sushis, sashimis, robatas, teppan-yaki, temaki e massas japonesas. No almoço, a casa tem a chamada degustação executiva, formada por sugestões de pratos à escolha do cliente.Foto: Getty Images

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Ichiban

Ichiban

Aspargus

Aspargus

Gazebo

Gazebo

Fritz

Fritz

Sushi Brasil

Sushi Brasil

Confraria do Camarão

Confraria do Camarão

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico