Guia da Semana

A proposta do restaurante Panelinha é trazer a seus clientes um cardápio variado de comida típica brasileira. Grande parte dos pratos é levada à mesa em pequenas panelas de cerâmica, daí o nome do restaurante, comandado pelos sócios Ademir Gudrim, os irmãos Gelson e Delza Leite e Raul Ferreira da Costa Júnior.

Em um ambiente rústico, revestido de madeira, com plantas espalhadas pelos ambientes e gaiolas penduradas nas paredes, um dos pratos mais pedidos é o arrumadinho de carne-de-sol, que vem em tirinhas salteadas na manteiga de garrafa servida com arroz branco, feijão-de-corda, paçoca, vinagrete, macaxeira e queijo coalho.

Outra opção são os escondidinhos cobertos com macaxeira e catupiry, como o de carne-de-charque desfiada e o de bacalhau puxado no azeite. Todos os dias, na hora do almoço, é sugerido um prato do dia, com preço único de R$ 14,90.

Foto: Getty Images


Mapa do local

Panelinha

Horário(s) Diariamente, a partir das 12h.

Endereço
Via SHCN CL 316, bloco E, lojas 17 e 18,, Norte 00000-000

Telefone (61) 3041-5070

Atualizado em 7 Ago 2012.