Guia da Semana

Patú Anú

Patú Anú

Horário(s) Quinta a sábado, das 20h30 até o último cliente

Endereço
SMLN, trecho 12, conjunto 1, loja 7,, 00000-000

Telefone (61) 3369-2788

O restaurante Patu Anu especializou-se em pratos de pesca e carnes exóticas, dando destaque aos temperos e ingredientes brasileiros. Localizado às margens do Lago Paranoá, as varandas oferecem uma bela paisagem. A decoração faz homenagem ao Brasil e à cultura indígena. Enfim, é um ambiente que une gastronomia, arte e cultura.
 

As especialidades são as carnes mais exóticas. Entre elas, Javali Anhuíba: anhuíba, canela, sassáfras; javali ao molho de mel de engenho e cachaça, banana da terra grelhada e arroz aromatizado com canela e castanha de cajú; salmão catucá; salmão grelhado ao molho de camarões, alcaparras e champignon com arroz italiano rosso e tomate fresco; coxinha popora, coxinhas de rã à milanesa com molho de raiz forte e salada de broto de feijão.

Aos que vêm pelas águas do Paranoá, a casa oferece pier flutuante para seis embarcações e serviço opcional de translado em lancha cabinada de 28 pés, a partir do Hotel Blue Tree.

Sextas e sábados acontecem shows de música ao vivo dos gêneros MPB, jazz, blues e chorinho.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Ichiban

Ichiban

Aspargus

Aspargus

Gazebo

Gazebo

Fritz

Fritz

Sushi Brasil

Sushi Brasil

Confraria do Camarão

Confraria do Camarão

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico