Guia da Semana

Pizza César Forneria

Pizza César Forneria

Horário(s) Almoço: diariamente, 11h45 às 15h; jantar: segunda a quinta, 18h à 0h; sexta a domingo, 18h até último cliente.

Endereço
SHIS QI 17, Ed. Fashion Park, loja 102,, 00000-000

Telefone 3248-5156

Inaugurada em janeiro de 2007, a Pizza César Forneria tem o objetivo de oferecer boa comida num local aconchegante e requintado, onde o brasiliense pode almoçar, fazer o happy hour, desfrutar de um jantar romântico ou mesmo reunir toda a família. A decoração tem a assinatura de Ney Lima.

O cardápio é comandado pelo chef paulista João Gomes. Do forno a lenha saem mais de 70 sabores de pizzas, enquanto na cozinha são preparados petiscos, massas, carnes, saladas, sanduíches e sobremesas. Todos os pratos podem ser acompanhados por vinhos selecionados pela casa.

Entre as sugestões de entrada, está a brusqueta de brie com geléia de damasco. No almoço, há um bufê com diferentes combinações: salada e grelhado, massa e grelhado, risoto e grelhado ou pratos individuais, sem acompanhamento. No jantar, é a vez das pizzas, servidas no sistema à la carte. A massa possui baixa fermentação e descansa por 24 horas até ser levada ao forno. Algumas sugestões de recheio são o bacalhau e o roast beef com brócolis. O destaque vai para a pizza três poderes, composta por shitake, presunto royale e mussarela.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Ichiban

Ichiban

Aspargus

Aspargus

Gazebo

Gazebo

Fritz

Fritz

Sushi Brasil

Sushi Brasil

Confraria do Camarão

Confraria do Camarão

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico