Guia da Semana

Portal Grill

Portal Grill

Horário(s) Diariamente, 12h às 16h e 19h às 0h.

Endereço
ADE Conj. 12 Lote 48,, 71987-540

Telefone (61) 3399-2800

O Portal Grill é o lugar perfeito para os apreciadores de um bom churrasco. No restaurante, é possível saborear a deliciosa farinha de beiju com ingredientes vindos direto de Araxá, em Minas Gerais. Além das carnes, a farofa caseira e um bufê de saladas, a churrascaria oferece uma adega climatizada composta por vinhos nacionais e importados.

O local comporta 400 pessoas e tem um ambiente ideal para realizar diferentes tipos de eventos. O aprimorado conceito de gastronomia traz cada vez mais pessoas e freqüentadores ao lugar. Deste modo, há seis anos o Portal Grill atende aos mais exigentes paladares.

Foto: divulgação

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Planeta Country

Planeta Country

Churrascaria Portal

Churrascaria Portal

158m

Barril 66

Barril 66

303m Casa é eclética e oferece música ao vivo diariamente

Armazém do Juca

Armazém do Juca

4387m

Parque Ecológico Águas Claras

Parque Ecológico Águas Claras

4635m

Taguatinga Shopping

Taguatinga Shopping

4723m

Notícias recomendadas

6 bares e restaurantes que estão bombando no RJ

Confira um roteiro de locais badalados e que sempre estão com fila no Rio

30 pratos que você precisa provar em SP se é um apaixonado por queijo

Confira um roteiro com pratos diversificados e irresistíveis com queijo, de porção de bar até prato gourmet

Taco Bell abre nova loja na Zona Leste de São Paulo

Nova unidade fica localizada na praça de alimentação do Shopping Aricanduva

16 opções de drinks com gim para tomar em bares de SP

Confira um roteiro de estabelecimentos que servem variados drinks preparados com a bebida da vez

9 bons restaurantes em SP que oferecem menus executivos a preços acessíveis

Confira um roteiro com restaurantes que servem ótimos menus por valor fixo

8 hamburguerias em SP para comer bem e gastar até R$ 24

As hamburguerias "low cost" exploram o melhor da gastronomia sem aumentar seus preços, mantendo um bom custo-benefício