Guia da Semana

Restaurante Entrecôte

Restaurante Entrecôte

Horário(s) Segunda a quarta, das 12h às 16h; quinta, das 12h às 16h e das 18h às 23h; sexta a domingo, das 12h às 16h.

Endereço
SCLS 304, Bloco A, Loja 10,, 00000-000

Telefone (61) 3223-8003

O local que ocupava o antigo La Boucherie foi reformado para receber o Restaurante Entrecôte, especializado no preparo de grelhados e pratos à base de filé. Aberto em novembro de 2006, o local possui três ambientes decorados com cores quentes e de maneira clássica. O nome da casa vem da Europa e se refere a um corte especial da carne bovina.

O térreo abriga uma área de restaurante em local fechado, com ar condicionado central, e um bar com opções de drinques clássicos e criativos. No piso superior, existe o Espaço Gourmet, onde o próprio cliente pode cozinhar para os seus convidados.

A cozinha, comandada pelo chef Fernando Ribeiro, prepara pratos individuais. No menu, carne bovina, frango e salmão, todos acompanhados por guarnições da preferência do cliente. Destaque para as saladas, petiscos e entradas, além da carta de vinhos argentinos, espanhóis, franceses, italianos e chilenos. As sobremesas, são produzidas no próprio restaurante. Entre elas, profiteroles, peti gateau e creme de papaya com cassis.

Outro diferencial da casa são os guardanapos personalizados com os nomes dos clientes.

Foto: divulgação.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Ichiban

Ichiban

Aspargus

Aspargus

Gazebo

Gazebo

Fritz

Fritz

Sushi Brasil

Sushi Brasil

Confraria do Camarão

Confraria do Camarão

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico