Guia da Semana

Inaugurado em 2006, o restaurante Ca´Di Mattone busca trazer ao campineiro um pedacinho da culinária do norte da Itália, da região da Emilia Romagna. A cantina escolheu um prédio tombado pelo Patrimônio Histórico no distrito de Sousas para se estabelecer. Para iniciar a refeição, o cardápio de antepastos inclui di zucchini, di peperoni, caponata, alichela, sardella e outras iguarias.

Todas as massas são preparadas artesanalmente. Destaque para os pratos especiais da casa: Strozzapreti ao Ragú di Gingliale (massa curta enrolada a mão ao molho de javali), Pappardelle al Ragú (massa larga e longa ao molho bolonhês), Tagliatelle ao Pesto(massa achatada e longa ao molho pesto com pinolli, nozes ou pistache).

Foto: Divulgação

Mapa do local

Ca´Di Mattone

Horário(s) Quinta e sexta, 19h à 0h; sábado, 12h às 16h e 19h à 0h; domingo, 12h às 16h.

Endereço
Praça São Sebastião, 53, 00000-000

Telefone (19) 3258-9010

Site do estabelecimento

Atualizado em 7 Ago 2012.