Guia da Semana

Casa da Fazenda

Casa da Fazenda

Horário(s) Sábado e domingo, 8h30 às 11h30 e 13h às 15h30.

Endereço
km 3,8
Estrada da Merck, s/n, 00000-000

Telefone (19) 3258-6650

Site do estabelecimento

Localizado no antigo Hotel Floresta (Floresta Park), o restaurante Casa da Fazenda oferece café da manhã completo com o leite da fazenda, queijo, bolos, pães, canjica, frutas, bolinho de chuva, pão de queijo, sucos e ovos mexidos. No almoço, há picanha, arroz carreteiro, farofa, feijão, ovos, batata, mandioca, polenta, calabresa, frango, pernil e mais dez tipos de salada.

Com capacidade para 160 pessoas, a casa atende principalmente famílias. A criançada se diverte ao participar de passeios a cavalo, pesca e trilhas. Há ainda tirolesa e uma minifazenda, onde os filhos entram em contato com animais. O valor é de R$ 17,90 por pessoa no café da manhã e R$ 25,90 no almoço, com sobremesa. (Preços sujeitos a alterações)

Foto: Divulgação

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Ichiban

Ichiban

Aspargus

Aspargus

Gazebo

Gazebo

Fritz

Fritz

Sushi Brasil

Sushi Brasil

Confraria do Camarão

Confraria do Camarão

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico