Guia da Semana

Confeitaria Romana

Com 15 anos de atividade, confeitaria serve os moradores de Campinas a qualquer hora do dia

Confeitaria Romana

Horário(s) Diariamente, 24 horas.

Endereço
Avenida Coronel Silva Telles, 463, 13024-001

Telefone (19) 3252-7000

Site do estabelecimento

Criada em 1996, a Confeitaria Romana espera oferecer aos moradores de Campinas um conceito diferente de padaria. Oferecendo, durante 24h do dia, diversos tipos de pães, bolos, tortas, salgados e bebidas, o local apresenta um ambiente agradável para que os clientes possam desfrutar do que desejar no próprio estabelecimento.

A confeitaria também aceita encomendas de bolos, tortas, tábuas de frios e baguetes, com pedidos feitos com, no mínimo 24h ou 48h de antecedência, dependendo do tempo de preparo. Lá, é possível saborear do café da manhã, almoço, chá da tarde e happy hour, além de ser possível também pedir um coffee break para no mínimo 20 pessoas, ou um kit festa, para quem não quer ter muito trabalho.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Cantina Romanos

Cantina Romanos

36m Com uma divertida decoração, cantina oferece diversas opções de pratos

Cantina Fellini

Cantina Fellini

36m Restaurante italiano é inspirado no conceituado diretor Federico Fellini

Cantina Fellini

Cantina Fellini

36m

Ragatella Pizzerie

Ragatella Pizzerie

85m

Olivetto Restaurante & Enoteca

Olivetto Restaurante & Enoteca

176m

Emporium do Bacalhau

Emporium do Bacalhau

208m A especialidade é a cozinha portuguesa

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico