Guia da Semana

Dolder

Dolder

Horário(s) Diariamente, das 7h às 21h30.

Endereço
Alameda dos Vidoeiros, 455, 13101-680

Telefone (19) 3251-0800

Site do estabelecimento

Este conteúdo ainda não foi avaliado pelo Guia da Semana. Você já esteve aqui? Deixe um comentário nos diga o que você achou.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

SeoRosa - Gramado

SeoRosa - Gramado

Parque Ecológico Monsenhor Emílio José Salim

Parque Ecológico Monsenhor Emílio José Salim

587m

Kilimanjaro - Shopping Center Iguatemi

Kilimanjaro - Shopping Center Iguatemi

1773m Restaurante localizado dentro do Shopping Iguatemi mistura elementos de diversas cozinhas orientais

The Fifties - Campinas

The Fifties - Campinas

1773m

Applebee´s Neighborhood Grill & Bar

Applebee´s Neighborhood Grill & Bar

1773m

Forneria San Pietro - Shopping Iguatemi

Forneria San Pietro - Shopping Iguatemi

1773m A Forneria San Pietro localizada no Shopping Iguatemi é especializada na culinária italiana

Notícias recomendadas

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico

Mais de 25 lugares para comer os melhores salgados de São Paulo

Confira lugares para provar deliciosas coxinhas, bolinhos, empanadas e mais!

Loja em SP oferece barco de açaí com taça recheada de brinde no Dia da Mulher

Clientes mulheres que comprarem um barco pequeno ou médio levam a taça como cortesia

Outback anuncia Festival de Ribs e inclui hambúrguer de costela no cardápio

Restaurante traz as novidades feitas com a Ribs on the Barbie a partir de 6 de março

Padaria lança sanduíches em homenagem aos principais blocos de rua de São Paulo

Acadêmicos do Baixo Augusta e Domingo Ela Não Vai são alguns dos homenageados no cardápio da padaria