Guia da Semana

Fogão Mineiro

Fogão Mineiro

Horário(s) Terça a domingo, 12h até o último cliente.

Endereço
Estrada de Sousas - Joaquim Egídio - km 1,, 13106-001

Telefone (19) 3258-6026

Site do estabelecimento

O nome do restaurante Fogão Mineiro já diz tudo: a especialidade é a típica comida de Minas Gerais, feita no fogão a lenha, com direito ao cheirinho de café passado no coador de pano e servido no bule de alumínio. Na decoração, máquinas de costura antigas e imagens de fazendas. As mesas são rodeadas de cadeiras de palha e toalha de chita e a sobremesa é a famosa combinação de doce-de-leite com queijo branco.

O local oferece almoço todos os dias e, no cardápio, há feijão tropeiro, massas, porções, sanduíches e também frutos do mar. Tudo é preparado por cozinheiros especializados em culinária mineira. No estabelecimento, encontra-se uma área reservada para a criançada, que sempre está acompanhada de monitores. Os pequenos aprovam os lanchinhos na baguete e as porções de fritas com queijo ralado e filé de frango à milanesa.

Foto: Divulgação

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Companhia Delta Paintball

Companhia Delta Paintball

218m

Sinhá Joana

Sinhá Joana

323m

Sabor da Praia-Deck Sousas

Sabor da Praia-Deck Sousas

323m

Belmonte Entretenimento

Belmonte Entretenimento

707m

Centro Cultural Herman Jankovitz - Nova Odessa

Centro Cultural Herman Jankovitz - Nova Odessa

1071m

Casa do Patrão

Casa do Patrão

1235m Decoração rústica e iluminação suave dão um ar intimista ao bar

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico