Guia da Semana

Lagundri Bistrô Contemporâneo

Decorado com elementos asiáticos, restaurante oferece um cardápio com forte influência oriental

Lagundri Bistrô Contemporâneo

Horário(s) Terça a sábado, 19h à 0h; domingo, 12h às 16h.

Endereço
Rua Sampainho, 58, 13025-300

Telefone (19) 3251-0719

A filial de Campinas do restaurante curitibano Lagundri Bistrô Contemporâneo reserva aos clientes uma viagem ao sudeste asiático. O ambiente, decorado com elementos da cultura de países como Tailândia, Indonésia e outros, possui mesas de madeira, jardim de inverno, almofadas e imagens de Buda.

O cardápio também segue a forte influência oriental. Entre as entradas, destaque para o koong hom pha (camarões recheados com caramelo de açúcar de palmeira com amendoim e sementes de gergelim envoltos em massa harumaki). No menu principal, o lamb krapaow traz carré de carneiro preparado em molho escuro com sakê, molho de ostras e pimenta do reino verde. Já o koh tao chega à mesa em cubinhos de mignon temperados com bastões de gengibre, abacaxi, moyashi, molho de ostra e uísques.

Atualizado em 26 Nov 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Andarilho Bar e Restaurante

Andarilho Bar e Restaurante

139m

Asti Vinhos

Asti Vinhos

141m

Lellis Trattoria

Lellis Trattoria

156m Com casas em São Paulo e Curitiba, restaurantes é a terceira filial de uma famosa rede de cantinas italianas

68 La Pizzeria

68 La Pizzeria

160m

SeoRosa - Cambuí

SeoRosa - Cambuí

173m

Sí Señor!

Sí Señor!

184m A casa apresenta a farta comida do México

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico