Guia da Semana

Lanchão & Cia. - Ouro Verde

Lanchão & Cia. - Ouro Verde

Horário(s) Domingo a Quinta, 18h às 0h; Sexta e Sábado, 18h até o último cliente.

Endereço
Avenida Armando Frederico Renganeschi, 101, 13054-000

Telefone (19) 3226-9560

Site do estabelecimento

A rede Lanchão & Cia teve sua primeira loja montada em 1989 e hoje possui oito estabelecimentos em Campinas e se expandiu para cidades vizinhas como Bragança Paulista, Limeira, Indaiatuba, Piracicaba e outras. As especialidades da casa são os lanches, não deixando faltar no cardápio cachorro-quente especial, batata-recheada, sucos naturais e sobremesas.

O maior lanche encontrado no cardápio de toda a rede é o com dois hambúrgueres. Mas há outros tamanhos de sanduíches, somando mais de 30 opções. Todas as unidades possuem estacionamento próprio e área para fumantes. A lanchonete do bairro Ouro Verde possui música ambiente todos os dias.

Foto: Divulgação

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Pousada Candeias

Pousada Candeias

2675m

Pousada Sotaque Mineiro

Pousada Sotaque Mineiro

3673m

Matiz Viracopos

Matiz Viracopos

3942m

Notícias recomendadas

6 bares e restaurantes que estão bombando no RJ

Confira um roteiro de locais badalados e que sempre estão com fila no Rio

30 pratos que você precisa provar em SP se é um apaixonado por queijo

Confira um roteiro com pratos diversificados e irresistíveis com queijo, de porção de bar até prato gourmet

Taco Bell abre nova loja na Zona Leste de São Paulo

Nova unidade fica localizada na praça de alimentação do Shopping Aricanduva

16 opções de drinks com gim para tomar em bares de SP

Confira um roteiro de estabelecimentos que servem variados drinks preparados com a bebida da vez

9 bons restaurantes em SP que oferecem menus executivos a preços acessíveis

Confira um roteiro com restaurantes que servem ótimos menus por valor fixo

8 hamburguerias em SP para comer bem e gastar até R$ 24

As hamburguerias "low cost" exploram o melhor da gastronomia sem aumentar seus preços, mantendo um bom custo-benefício