Guia da Semana

Le Troquet

Elegante restaurante francês tem decoração, cozinha e recepção comandado por dono nascido na região dos Pirineus

Le Troquet

Horário(s) Segunda a quinta, 12 às 14h30 e 18h à 0h; sexta, 12h às 14h30 e 18h à 1h; sábado, 18h à 1h; domingo, 12h às 16h.

Endereço
Jardim Conceição
Rua Rei Salomão, 161, 13105-036

Telefone (19) 3258-1993

Site do estabelecimento

Aberto em 1976, o restaurante de culinária francesa Le Troquet é comandado pelo chef e proprietário Henri Sauveur Hirigoyen. Atualmente, Hirigoyen trabalha na cozinha ao lado de seu conterrâneo Gerard Jehanno para o preparo de pratos autênticos com um toque de temperos brasileiros.

Para iniciar, as deliciosas alcachofras na manteiga são imperdíveis, acompanhadas da salada de endívias e gorgonzola. O molho de ossos de vitela e de frango, legume, vinho tinto e branco dá sabor à costeleta de cordeiro ou à galinha d´Angola ao molho de laranja. O haddock escocês na manteiga derretida e o linguado com camarão ao molho de maracujá também merecem destaque. O espaço ainda abriga o Troquet Unique Bar, que mistura decoração mediterrânea e itens franceses, além de uma adega climatizada com 800 garrafas.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Barlacobaco Bar e Cozinha

Barlacobaco Bar e Cozinha

275m

Casa do Patrão

Casa do Patrão

1148m Decoração rústica e iluminação suave dão um ar intimista ao bar

Centro Cultural Herman Jankovitz - Nova Odessa

Centro Cultural Herman Jankovitz - Nova Odessa

1312m

A Cachaçaria Tradicional

A Cachaçaria Tradicional

1449m

Cartum

Cartum

1603m

Ricco Pane

Ricco Pane

1871m

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico