Guia da Semana

Recanto do Barão

Recanto do Barão

Horário(s) Terça a sábado, 11h às 23h; domingo e segunda, 11h às 16h.

Endereço
Rua Maria Tereza Dias da Silva, 698, 13083-820

Telefone (19) 3289-0485

Site do estabelecimento

Na Cidade Universitária, o Recanto do Barão é procurado para quem aprecia boas carnes e a cozinha contemporânea. O restaurante tem menu criado pelo restaurateur e chef Estevan Souza. É dele a ideia do mil-folhas de batata cozida em azeite com purê de tomate seco e o risoto de castanha-do-pará, acompanhado por um tenro filé mignon.

O chef também preparou um cardápio especial para as crianças. Sabendo que seu restaurante recebe muitas famílias, Souza propõe filé mignon ou filé de frango acompanhados por arroz branco, batata smile e feijão, espaguete ao molho branco ou bolonhesa, e filé de frango recheado com presunto e queijo, arroz, feijão, purê de batata ou batatas fritas.

Foto: Getty Images

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Cantina e Pizzaria San Luca

Cantina e Pizzaria San Luca

11m A Cantina e Pizzaria San Luca é a primeira em seu estilo no bairro de Barão Geraldo

Aulus

Aulus

1256m Com uma decoração curiosa, restaurante é reduto para alunos da Cidade Universitária

Casa da Moqueca

Casa da Moqueca

1480m Receitas feitas na panela de barro são a especialidade da casa

Hotel Sol Inn Barão Geraldo

Hotel Sol Inn Barão Geraldo

1689m

Ponto 1

Ponto 1

1751m

Fran´s Café - Barão Geraldo

Fran´s Café - Barão Geraldo

1774m

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico