Guia da Semana

Fogo Caipira

Fogo Caipira

Horário(s) Terça a sexta, 11h às 14h e 19h às 23h. Sábado e domingo, até à 0h.

Endereço
Rua José Antônio, 145, 79004-341

Telefone (67) 3324-1641

Site do estabelecimento

Inaugurado em 1995, o Fogo Caipira oferece os pratos típicos pantaneiros, feitos na hora e servidos com fartura.

O comando da cozinha fica a cargo da chef Ana Euvira Barata. Em seu tra balho por lá, ela elaborou iguarias como o risoto de jacaré e o pintado com banana da terra e urucum. Para petiscar, o pastel de carne de sol com requeijão é a opção. Como bebida, sugere-se sucos, cervejas e drinques variados, enquanto que, na sobremesa, o bolinho de rapadura com sorvete de cachaça é uma das criações de sucesso da casa.

Foto: Divulgação

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Água Doce Cachaçaria

Água Doce Cachaçaria

39m

Viva a Vida Restaurante

Viva a Vida Restaurante

381m

China in Box

China in Box

434m

San Marino Pizzaria

San Marino Pizzaria

607m

Mercearia

Mercearia

681m

Park´s Snack Bar e Restaurante

Park´s Snack Bar e Restaurante

835m

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico