Guia da Semana

Inaugurado em 1995, o Fogo Caipira oferece os pratos típicos pantaneiros, feitos na hora e servidos com fartura.

O comando da cozinha fica a cargo da chef Ana Euvira Barata. Em seu tra balho por lá, ela elaborou iguarias como o risoto de jacaré e o pintado com banana da terra e urucum. Para petiscar, o pastel de carne de sol com requeijão é a opção. Como bebida, sugere-se sucos, cervejas e drinques variados, enquanto que, na sobremesa, o bolinho de rapadura com sorvete de cachaça é uma das criações de sucesso da casa.

Foto: Divulgação

Mapa do local

Fogo Caipira

Horário(s) Terça a sexta, 11h às 14h e 19h às 23h. Sábado e domingo, até à 0h.

Endereço
Rua José Antônio, 145, 79004-341

Telefone (67) 3324-1641

Site do estabelecimento

Atualizado em 7 Ago 2012.